Restaurantmitarbeiter/-in
Hotel Baren Sigriswil
- Sigriswil, Berne
- CDI
- Temps-plein
- Begrüssen und Bedienen der Gäste
- Service im a la carte -und Bankettbereich
- Führen einer eigenen Station
- Einhalten der Qualitäts und Hygienestandards
- Abgeschlossene Lehre oder Erfahrungen in der Gastronomie/Hotellerie
- Zuverlässige Persönlichkeit die gerne im Team arbeitet
- Zu Ihren Stärken gehören Belastbarkeit, Flexibilität und Exaktheit
- Freundlichkeit und eine hohe Dienstleistungsbereitschaft zeichnen sich aus
- Sehr gute Deutschkenntnisse
- Gute und intensive Einarbeitung
- Berücksichtigung von Wünschen im Dienstplan
- Weiterentwicklungsmöglichkeiten
- Verpflegung für Mitarbeiter
- Parkplätze
- selbstständiges Arbeiten
- Trinkgeldbeteiligung
- 5 Wochen Ferien
- Keine Zimmerstunde