Achtsame/r Chef de Partie (m/w) 100%
Adecco
- Berne
- CDI
- Temps-plein
- Umsetzung kreativer Kreationen in den Bereichen Frühstück, Bankett, Tagungen und á la carte
- Alle Arbeiten, die zur Herstellung von Speisen gehören
- Mise en place
- Verarbeitung frischer Zutaten zur Zubereitung von kalten und warmen Speise
- Umsetzung und Einhaltung der Qualitätsstandards im Bereich der Küche
- Betreuung und Beratung der Gäste am Buffet und im à la carte Geschäft
- Durchführung und Überwachung der geltenden Hygienevorschriften
- Unterweisung und Anlernen der Auszubildenden
- Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch/zur Köchin
- Erste Berufserfahrung in der Restaurant- oder Hotelküche
- Du arbeitest gern selbständig und eigenverantwortlich
- Gute technische Kenntnisse des Kochberufs
- Leidenschaft zum Beruf und hohes Qualitätsbewusstsein
- Selbstständiges, pflicht- und verantwortungsbewusstes Arbeiten
- Flexibilität, Einsatzbereitschaft, Engagement und Zuverlässigkeit
- Gästeorientierte Denken und Handel, sowie betriebsorientiertes Arbeiten
- Du hast die Bereitschaft auch am Wochenende und an Feiertagen zu arbeiten
- Du hast exzellente Deutschkenntnisse und Englisch ist keine Herausforderung für dich
- Du hast Anwenderkenntnisse der MS Office Programme
- Optimale Erreichbarkeit mit dem ÖV und Auto
- Fachgerechte Einarbeitung
- Gute Infrastruktur
- Attraktive Entlohnung
- Weiterentwicklungsmöglichkeiten