Chef de Rang (H/F)
Chetzeron
- Crans-Montana, Valais
- CDI
- Temps-plein
unique au coeur des Alpes.Vous êtes intègre, passionné(e) par votre métier, et vous vous retrouvez dans nos valeurs ?Vous savez vous adapter à toutes les situations et recherchez un cadre de travail exceptionnel ? Alors, vous êtes peut-être la perle rare que nous recherchons !Bienvenue à Chetzeron, un lieu d'exception perché à 2112 mètres d'altitude.
Situé sur les pistes de ski en hiver et au coeur des alpages en été, notre concept unique marie nature, bien-être, design et écologie.Missions
- Accueillir chaleureusement les clients et les accompagner tout au long de leur expérience en terrasse et en salle.
- Prendre les commandes en assurant une parfaite connaissance des menus, des plats et des suggestions du jour.
- Conseiller les clients sur les accords mets et boissons, en valorisant les produits et l'expérience culinaire.
- Assurer le service des plats et boissons avec professionnalisme, fluidité et élégance.
- Superviser la mise en place de la terrasse et de la salle, veiller à son bon entretien et à son agencement selon les standards de l'établissement.
- Coordonner et collaborer avec les commis de salle pour garantir un service
- Gérer les demandes spécifiques des clients en faisant preuve d'écoute et
- Participer aux tâches de clôture, y compris la vérification des stocks et la préparation pour le service suivant.
- Représenter les valeurs et l'image de Chetzeron avec professionnalisme et
- Un cadre de travail exceptionnel au coeur des Alpes, moderne et inspirant.
- Des repas équilibrés, à base de produits frais, proposés à tarif réduit pour le
- Un forfait pour les remontées mécaniques, avant tout pour faciliter vos trajets
- Des avantages exclusifs : 50% de réduction au restaurant et à l'hôtel (selon
- Une opportunité d'évolution : nous valorisons la performance et encourageons le développement de nos talents en fonction des capacités et des opportunités.
C'est une expérience, un projet humain, et un lieu d'excellence où chaque
collaborateur a un impact direct sur notre succès.Profil recherché
- Vous avez une expérience réussie dans un poste similaire et une réelle passion pour l'art de la table et le service haut de gamme.
- Vous êtes à l'aise avec la relation client et savez créer une expérience mémorable grâce à votre sens de l'écoute et vos conseils avisés.
- Vous êtes flexible concernant les horaires, y compris pendant les week-ends et jours fériés.
- Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et doté(e) d'un fort esprit d'équipe.
- Vous êtes capable de travailler dans un environnement exigeant, avec le sourire et en restant attentif(ve) aux détails.
- Vous avez une bonne présentation et maîtrisez au moins une autre langue (anglais indispensable, toute langue supplémentaire est un atout).
- Vous êtes pragmatique, proactif(ve) et toujours prêt(e) à vous adapter aux besoins de l'établissement et des clients.
- Vous partagez nos valeurs de respect, d'élégance et d'excellence.
- Vous êtes en bonne condition physique : à l'aise pour déplacer des tables, et pour participer ponctuellement au déblaiement de la neige en terrasse lorsque
- Vous êtes prêt(e) si nécessaire à marcher ou skier pour accéder à la station, de jour comme de nuit, par beau ou mauvais temps. Nous assurons cependant un minimum de transferts en fin de journée pour simplifier vos déplacements.
- Une forte envie d'apprendre, de progresser, et une orientation vers les solutions et les résultats.
- Flexibilité, endurance, organisation et polyvalence.
- Une attitude proactive et un engagement constant envers la qualité et l'excellence.
Hotel Career