
Koch EFZ 90 % (mit oder ohne Diätausbildung)
- Zuchwil, Soleure
- CDI
- Temps-plein
- Zubereitung und Bereitstellung der täglichen Mahlzeiten für Bewohner:innen, Gäste und Mahlzeitendienst
- Einsatz in der warmen und kalten Küche sowie bei Bedarf im Bereich Diätkost
- Herstellung abwechslungsreicher, ernährungsbewusster Süssspeisen
- Einkauf und Qualitätskontrolle von Lebensmitteln und Getränken
- Mitverantwortung für Hygiene, Arbeitssicherheit und Einhaltung der gesetzlichen Vorgaben
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ (Weiterbildung in der Diätküche von Vorteil)
- Mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie, vorzugsweise auch in der Gemeinschaftsverpflegung
- Affinität für Süssspeisen, Kenntnisse aktueller Ernährungstrends von Vorteil
- Verantwortungsbewusstsein im Umgang mit schutzbedürftigen Zielgruppen
- Selbstständige, strukturierte Arbeitsweise und Teamorientierung
- Moderne, gut ausgestattete Küche mit klaren Abläufen
- Abwechslungsreiche Gastronomie mit öffentlichem Restaurant und Mahlzeitendienst
- Sinnstiftende Tätigkeit in einem professionellen Umfeld
- Fortschrittliche Anstellungsbedingungen mit überdurchschnittlichen Sozialleistungen
- Raum für Eigeninitiative und kulinarische Impulse
- Alle Dienste ohne Zimmerstunde (maximal bis 18:30 Uhr)