Brauer/Lebensmitteltechnologe (m/w)
Heineken
- Lucerne
- CDI
- Temps-plein
- Einsatz in sämtlichen Bereichen der Bierherstellung wie Sudhaus, Gär- und Lagerkeller
- Steuern der vorwiegend automatisierten Anlagen sowie identifizieren, analysieren und lösen auftretender Abweichungen
- Unterstützung im Bierverlad
- Mithilfe im Technischen Dienst für mechanische Arbeiten wie auch Support im Bereich Utilities
- Mitarbeit bei Verbesserungsmassnahmen (TPM, Lean)
- Ausbildung zum Brauer/Lebensmitteltechnologen mit 1-2 Jahren Erfahrung in einer Brauerei
- Kenntnisse eines automatischen Sudhauses (z.B. Braumat)
- Erfahrung im Bedienen von modernen Daten- und Infosystemen wie z.B. Qualifax
- Erfahrung im Umgang mit modernen Steuerungssystemen
- gute EDV-Kenntnisse
- technische Affinität und Bereitschaft, auch Aufgaben über das eigentliche Aufgabenprofil eines Brauers zu übernehmen