Commis de Cuisine (m/w), 80-100 %

Hotel Eden

  • Spiez, Berne
  • CDI
  • Temps-plein
  • Il y a 1 mois
EinleitungDas 4-Sterne Superior Hotel Eden Spiez liegt direkt am Thunersee, mit atemberaubender Aussicht auf die Berge der Jungfrauregion. 45 Zimmer und Suiten, 4 Ferienwohnungen, einen grosser Wellnessbereich, sowie ein Restaurant (14 GM), eine Bistro-Bar und Tagungsräume für Veranstaltungen bis 120 Personen bieten viel Abwechslung und einen interessanten Arbeitsplatz, an dem keine Langeweile aufkommt.Das Team und das Miteinander stehen für uns im Mittelpunkt. Wir wollen gemeinsam wachsen – an neuen Herausforderungen, spannenden Erfahrungen und verdienten Erfolgen.Spiez ist dank der top ÖV Anbindung und direktem Autobahnanschluss ein idealer Wohnort und Ausgangspunkt für diverse Freizeitaktivitäten. Die Nähe zu den Bergen und zum See bietet viele Möglichkeiten für Aktivitäten wie Wandern, Skifahren, Mountainbiken sowie Wassersport während dem ganzen Jahr.Deine Aufgaben
  • Vor- und Zubereitung aller Gerichte
  • Organisation des Mise - en - place und Leitung des Postens
  • Hochwertige Produktion und Anrichten der entsprechenden Menübestandteile
  • Umsetzung der Hygienerichtlinien nach HACCP und Sicherheitsbestimmungen
  • Sorgfältiger Umgang mit Waren sowie Kücheninventar
  • Warenbestellungen in Absprache mit dem Küchenchef
  • Unterstützung der Küchenbrigade bei allen anfallenden Aufgaben
Unser Angebot an Dich
  • Abwechslungsreiches und spannedes Food Konzept
  • junges und dynamisches Team
  • eine vielseitige und interessante Tätigkeit
  • Möglichkeit eigene Ideen einzubringen
  • Moderner Arbeitsplatz mit grosszügiger Ausstattung
  • Unbefristete Ganzjahresstelle mit L-GAV Vertrag
  • Mitarbeiteruniform inklusive Wasch- und Bügelservice.
  • gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder Parkplatz auf dem Hotelgelände
  • Viele Aus- und Weiterbildungmöglichkeiten
  • Nachhaltigkeitszertifizierung IBEXfairstay GOLD
  • Personalunterkunft auf Anfrage möglich
  • Sonderkonditionen in verschiedenen Schweizer Hotels
Was DU mitbringst
  • Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder gleichwertige Erfahrung
  • Hohe Teamfähigkeit, Selbstständigkeit und Einsatzbereitschaft
  • Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Belastbar, stressresistent und flexibel
  • Liebe zum Detail und Sauberkeit am Arbeitsplatz
  • Sprachkenntnisse in Deutsch oder Englisch
  • Erfahrung auf allen Posten von Vorteil
Hotel EdenDas Hotel Eden****Superior in Spiez ist eingebettet in eine der schönsten Buchten am Thunersee und ausgerichtet auf die majestätischen Gipfel des Berneroberlandes. Das Hotel verfügt über 45 Zimmer und Suiten, Ferienappartements, Fit- und Wellnessanlagen sowie über eine Gastronomie mit Restaurant, Lounge & Bar, Bibliothek, Panorama-Terrassen, Festräume und Tagungszentrum bis 120 Personen.

Hotel Career

Offres similaires

  • Jungkoch (m/w) Commis de Cuisine 60 - 100 %

    Solbadhotel Sigriswil

    • Sigriswil, Berne
    Einleitung Auf zu neuen Zielen - wir suchen DICH per sofort oder nach Vereinbarung Commis de Cuisine / Jungkoch (m/w) in unsere neue und topmoderne Küche. Deine Aufgaben: …
    • Il y a 21 jours
  • Commis de Cuisine (m/w)

    Kongresshotel Seepark Thun

    • Thun, Berne
    Einleitung „Together Towards Tomorrow“ (Oriflame) Wir suchen dich per sofort oder nach Vereinbarung als... Commis de Cuisine (w/m) 100% #yourdailybusiness Mitarbeit bei …
    • Il y a 1 mois
  • Chef de Partie (m/w) 60 - 100 % Ganzjahresstelle

    Solbadhotel Sigriswil

    • Sigriswil, Berne
    Einleitung Im Sommer 2023 haben wir unsere Küche komplett umgebaut und mit den neusten Geräten ausgestattet. Suchst du einen modernen Arbeitsplatz in einem persönlich geführten H…
    • Il y a 21 jours