Commis de Cuisine (m/w), 80-100 %
Hotel Eden
- Spiez, Berne
- CDI
- Temps-plein
- Vor- und Zubereitung aller Gerichte
- Organisation des Mise - en - place und Leitung des Postens
- Hochwertige Produktion und Anrichten der entsprechenden Menübestandteile
- Umsetzung der Hygienerichtlinien nach HACCP und Sicherheitsbestimmungen
- Sorgfältiger Umgang mit Waren sowie Kücheninventar
- Warenbestellungen in Absprache mit dem Küchenchef
- Unterstützung der Küchenbrigade bei allen anfallenden Aufgaben
- Abwechslungsreiches und spannedes Food Konzept
- junges und dynamisches Team
- eine vielseitige und interessante Tätigkeit
- Möglichkeit eigene Ideen einzubringen
- Moderner Arbeitsplatz mit grosszügiger Ausstattung
- Unbefristete Ganzjahresstelle mit L-GAV Vertrag
- Mitarbeiteruniform inklusive Wasch- und Bügelservice.
- gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder Parkplatz auf dem Hotelgelände
- Viele Aus- und Weiterbildungmöglichkeiten
- Nachhaltigkeitszertifizierung IBEXfairstay GOLD
- Personalunterkunft auf Anfrage möglich
- Sonderkonditionen in verschiedenen Schweizer Hotels
- Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder gleichwertige Erfahrung
- Hohe Teamfähigkeit, Selbstständigkeit und Einsatzbereitschaft
- Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
- Belastbar, stressresistent und flexibel
- Liebe zum Detail und Sauberkeit am Arbeitsplatz
- Sprachkenntnisse in Deutsch oder Englisch
- Erfahrung auf allen Posten von Vorteil
Hotel Career