Standortleiter*in Bakery Bakery Bern 80 - 100%
Bakery Bakery AG
- Berne
- Fr. 72'800-80'000 par an
- CDI
- Temps-plein
- Operative und betriebswirtschaftliche Leitung der Filiale mit Verantwortung für Umsatz- und Kostenziele
- Führung, Förderung und Entwicklung des Teams inkl. Rekrutierung
- Sicherstellung eines ansprechenden Filialauftritts sowie Einhaltung von Hygiene-, Sicherheits- und Qualitätsstandards
- Aktive Kund*innenbetreuung, Pflege bestehender und Gewinnung neuer
- EFZ-Abschluss im Detailhandel, der Gastro-oder Bäckereibranche
- Mehrere Jahre Führungserfahrung
- Wirtepatent oder Abschluss Hotelfachschule
- Begeisterung für die Arbeit mit Menschen sowie hohe Sozial- und Führungskompetenz
- Positive Ausstrahlung
- Gute Kommunikationsskills und Organisationsfähigkeiten
- Hohe Prozessorientierung und betriebswirtschaftliches Denken
- Flexibilität, Veränderungsbereitschaft & (Eigen)Motivation
- Ehrgeiz und Liebe zum Detail
- Festanstellung mit 5 Wochen Ferien und 13. Monatslohn
- Hohe Eigenverantwortung und Mitsprache
- Respekt, Wertschätzung, Teamgefühl
- Weiterbildungen und Weiterentwicklungsmöglichkeiten
- A lot of fun
- Gewinnbeteiligung & Bonus-System