
Chef de Rang (H/F)
- Crans-Montana, Valais
- CDI
- Temps-plein
- Maîtriser parfaitement les menus des plats et des boissons afin de conseiller les clients et de répondre à leurs demandes.
- Assurer la vente et le service des plats et des boissons, selon les standards internes et LQA (Leading Hotels of the World).
- Guider et conseiller les clients dans le choix des vins et spiritueux en fonction de leurs préférences et des accords mets-vins.
- Préparer et organiser la mise en place nécessaire pour le service.
- Être polyvalent en travaillant à la fois dans le restaurant et pour le room-service.
- Maintenir un haut niveau d'hygiène et de propreté dans toutes les zones de service.
- Collaborer étroitement avec l'équipe pour assurer un service fluide et efficace, en communiquant efficacement et en soutenant les autres membres du département.
- Expérience préalable de 2 ans au minimum dans un restaurant étoilé ou gastronomique.
- Excellente présentation et grande attention portée aux détails
- Très bon niveau de français et anglais impératif, une autre langue est un atout
- Très bonne connaissance en œnologie
- Véhiculé obligatoirement
Hotel Career