Souschef (m/w)
Grandhotel Belvedere Davos
- Davos, Grisons
- CDD
- Temps-plein
- Organisation, Koordination, Überwachung aller Arbeitsabläufe der Küche (Frühstück, À la Carte Restaurant, Room Service, Banquett und Caterings, Vertretung des Küchenchefs in dessen Abweseneit)
- Unterstützung bei der Planung, Koordination und Durchführung von hochkarätigen Grossveranstaltungen, insbesondere im Rahmen des Annual Meetings Davos
- Enge Zusammenarbeit mit dem F&B Manager und allen anderen Abteilungen, um ein ausgezeichnetes Gästeerlebnis zu garantieren
- Unterstützung bei Kosteneffiziens, Verantwortlichkeit gegenüber der Food Cost, Küchen Budget und Forecast
- Unterstützung des Küchenchefs bei effektiver Personaleinsatzplanung (Dienstpläne, Urlaubsplanung und Stellenplan)
- Fördern der Mitarbeiterzufriedenheit, Unterstützen und Fördern von Personalentwicklung
- Ermitteln von Trainingsbedarf, Organisation und Durchführung von Trainings
- Spannende Entwicklungsperspektiven in einem traditionsreichen 5* Superior Hotel
- Ein positives, kollegiales und wertschätzendes Arbeitsumfeld
- Weiterbildungsmöglichkeiten und praxisnahe Trainings
- Hochwertige Arbeitsbedingungen in einem modernen Umfeld
- Auf Wunsch Mitarbeiterunterkunft und -Verpflegung zu fairen Konditionen
- Leidenschaftlicher Gastronom mit ausgezeichneten Umgangsformen und einem hohen Qualitätsbewusstsein an 5 Sterne Luxus Gastronomie
- Gut organisiert, selbstmotiviert und ein echter Teamplayer
- Umfassende Kenntnisse des lokalen Marktes, der schweizerischen und internationaleren Küche
- Hohe Einsatzbereitschaft, grosses Verantwortungsbewusstsein und detailorientierte Arbeitsweise
- Sicherstellung höchster HCCP-Hygienestandards
- Budgeterstellung und -kontrolle sind Dir vertraut
- Du sprichst fliessend Deutsch oder Englisch, sowie jede weitere Sprache ist von Vorteil
- Organisation, strukturiertes Arbeiten und eine offene Kommunikation sind für Dich ein wichtiger Baustein
- Du stehst hinter unserem Slogan «bewusster Luxus und einladende Herzlichkeit»
Hotel Career