Chef de Partie - Chef Entremetier in Jahresstelle 80 - 100 % (w/m/d)

Restaurant VA BENE

  • Chur, Grisons
  • CDD
  • Temps-plein
  • Il y a 15 jours
EinleitungFür unser junges, aufgestelltes Team suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung ein/e fröhliche/r, aufgestellte/r und interessierte/r Teamplayer/in:Suchst du eine neue Herausforderung im Bereich Gourmetküche?Ihre AufgabenWir bieten dir eine vielseitige und anspruchsvolle Tätigkeit im à-la-carte-, Bankett-, Seminar- und Cateringbereich. Du profitierst neben zeitgemässen Anstellungsbedingungen von der Möglichkeit, in einem sehr lebendigen und spannenden Umfeld wirken zu können.Wir bietenAls Mitarbeitende/r im Bener-Park und im Restaurant VA BENE kommst du in den Genuss von zahlreichen Vergünstigungen und attratkiven Angeboten wie z.B:- DU-Kultur vom Lernenden bis zur Geschäftsleitung- Zeitgemässe Anstellungsbedienungen- Flexibles Arbeitszeitmodell- Teilzeitmitarbeitende sind willkommen- Freie Nutzung unseres Wellnessbereiches mit Fitness, Hallenbad, Sauna- Vergünstigung der Mitarbeiterverpflegung- Vergünstigung für den Restaurantbesuch- Vergünstigung in den Gästezimmer für Besuch- Mitarbeiter-Events- Dienstjubiläen werden gefeiert- etc.(die Auflistung ist nicht abschliessend - mehr Informationen unter: https://restaurant-vabene.ch/karriere-jobs/ )Ihr ProfilDu hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Für Gäste kochst du aus Leidenschaft und liebst dabei die Abwechslung. Eine hohe Motivation, grosse Qualitätsorientierung und ein gesunder Teamgeist runden dein Profil ab.Es handelt sich um eine Jahresanstellung.Für weitere Auskünfte steht dir Jürg Stauffer, unser Küchenchef, unter 081 258 78 02 gerne zur VerfügungRestaurant VA BENEDas Restaurant VA BENE ist ein à la carte Restaurant, das von GaultMillau mit 13 Punkten bewertet wird und mit 6 Punkten von Guide Bleu ausgezeichnet ist. Vielen Serviceclubs bietet das VA BENE ein gediegenes Clublokal. Eine saisonale, marktfrische Gourmet-Küche für den Alltag ist unser Markenzeichen.

Hotel Career

Offres similaires

  • Chef de partie / Sous Chef (m/w/d) 100%

    EHL SSTH Swiss School of Tourism and Hospitality

    • Passugg-Araschgen, Grisons
    Als Chef de partie / Sous Chef übernehmen Sie eine zentrale Funktion in unserer Küche und tragen aktiv zur kulinarischen Qualität und zum Ausbildungserlebnis unserer Studierenden b…
    • Il y a 6 jours
  • Leiter/-in Sanitätsdienstliche Infrastruktur

    Schweizer Armee - Logistikbasis der Armee LBA

    • Chur, Grisons
    Chur | 80-100% (Jobsharing möglich) Diesen Beitrag können Sie leisten Den Pflegedienst der sanitätsdienstlichen Infrastruktur leiten und organisieren sowie die sanitätsdienstlic…
    • Il y a 8 jours
  • Logistiker/-in Vorortlager

    Schweizer Armee - Logistikbasis der Armee LBA

    • Chur, Grisons
    Chur | 80-100% Diesen Beitrag kannst du leisten Die Zuteilung des Materials zur Reparatur und Revision verantworten und den Zustand sowie die Funktionstüchtigkeit des ober- und …
    • Il y a 14 jours