Sous Chef / Co-Küchenchef mit modernen Anstellungsbedingungen per März 2026

Espace Gastro AG

  • Soleure
  • CDI
  • Temps-plein
  • Il y a 5 jours
EinleitungDas Limpach's Restaurant & Events liegt mitten im Bucheggberg. Aus dem ehemaligen Bauernhaus wurde eine stilvolle Restaurant- und Eventlokalität mit viel Charme und Gemütlichkeit geschaffen.Seit März 2023 wird das Limpach's durch die Espace Gastro AG betrieben, mit dem Ziel, das Limpach's mit moderner, bodenständiger Gastronomie zu bespielen.Das Limpach's verfügt über rund 90 Innen- und 120 Aussensitzplätzen sowie einen Eventsaal für 150 Gäste und ist ein beliebter Treffpunkt für Golfer und Geniesser. Ob Golfevents, à la carte Küche oder Hochzeiten – wir bieten ein unvergleichliches Ambiente und kulinarische Höhenflüge für bleibende Momente. Hie chunsch hei.Wir suchen ab Dezember oder nach Vereinbarung eine*n Co-Küchenchef 100%Deine Aufgaben
  • Zusammen mit dem Küchenchef und dem Team sorgst du dafür, dass die Gäste im Restaurant und an Events kulinarisch verwöhnt werden und alles nach Plan läuft
  • In Zusammenarbeit mit dem Küchenchef bist Du für die wechselnde Tages- und Abendkarte zuständig. Lass deine Ideen einfliessen, wir heissen allen neuen Ideen willkommen
  • Du bist Teil der Betriebsleitung und hilfst mit, das Restaurant auf Kurs zu halten und gibst die Richtung mitvor.
  • Verantwortung für die Food-Angebotsplanung und -Bestellungen
  • Mitarbeiterführung, -beurteilung und -entwicklung der unterstellten Mitarbeitenden
  • Organisation und Durchführung von Anlässen in unserem Eventsaal
  • Einhaltung und Umsetzung der HACCP und Hygienevorschriften
  • Warenkalkulation und Inventur
  • Dabei siehst du auch, was um dich herum passiert und hilfst, wo Not am Mann oder Frau ist
Unser Angebot
  • Hohe Selbstverantwortung: Dank flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen
  • Karriereplanung: Diverse Angebote zur beruflichen und persönlichen Entwicklung und Laufbahnplanung
  • Gute Work-Life-Balance: Keine Zimmerstunde, 4-Tage-Woche möglich auf Wunsch
  • Mitarbeiterkonditionen für Konsumation in allen Restaurants von deluxestreetfood und Espace Gastro AG bekommen Sie 30% Ermässigung
  • Du bist Teil der Geschäftsleitung und formst diesen Betrieb nach deinen Wünschen mit
  • Jung gebliebenes Gastroteam als Arbeitgeber. Kommunikation auf Augenhöhe, zeitgemässe Entlöhnung.
  • 6 Wochen Urlaub bezahlt (nach dem ersten Anstellungsjahr)
  • Mitarbeiterwohnung in der Nähe auf Wunsch möglich
Jubiläums Bonus * Für Golfliebhaber kostenlose Platz- und Infrastruktur Benutzung während dem ganzen AnstellungsverhältnisDie Kleider vom Golf Pro Shop können zum Einkaufspreis bezogen werdenKostenlose MitarbeiterparkplätzeBonus nach einem Jahr ohne KrankheitstageDein Profil
  • Genügend Erfahrung in der Gastronomie, und eine professionelle Ausbildung
  • Du bist locker, charmant, magst Menschen und redest Klartext in Deutsch
  • Du kennst die besten Tricks und Kniffe, bist ein Ass in der Küche und weisst auch noch, wie du das deinem Team beibringst
  • Die Küche ist dein Zuhause, aber Ausflüge an die Front magst du auch
  • Wenn es brennt und alle schwimmen, bleibst du cool und trocken und sorgst für einen reibungslosen Ablauf
  • Deine Führungsstärke hast du bisher nicht nur als Klassensprecher*in unter Beweis gestellt
  • Du hast den Ehrgeiz mit uns als neuen Pächtern eine moderne Gastronomie zu zelebrieren und Gäste von weither anzulocken.
Espace Gastro AGEspace Gastro AG – Vielfalt und Leidenschaft in der GastronomieWillkommen bei Espace Gastro AG, wo kulinarische Kreativität und Teamgeist aufeinandertreffen! Als multigastronomisches Unternehmen sind wir stolz darauf, verschiedene Konzepte unter einem Dach zu vereinen. Neben unserem beliebten Limpach's betreiben wir vielfältige Pop-Up-Events, zwei Freibäder in der Stadt Bern, bieten erstklassige Catering-Dienste an und sind Gastropartner einer trendigen Diskothek.Das Herzstück unserer Unternehmung sind unsere Mitarbeiter. Wir legen großen Wert auf Teamwork und Zusammenhalt, denn wir glauben, dass die besten Ergebnisse aus einem motivierten und engagierten Team entstehen. Bei uns wird Ihre Arbeit geschätzt und gefördert – gleichzeitig stellen wir auch hohe Anforderungen. Wir suchen motivierte Persönlichkeiten, die mit Leidenschaft und Kreativität bei der Sache sind.Unsere Benefits, wie beispielsweise 6 Wochen Ferien und offene Kommunikation auf Augenhöhe, machen uns zu einem attraktiven Arbeitgeber. Wenn Sie Teil einer dynamischen Gastronomiewelt werden möchten, in der es nie langweilig wird, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!

Hotel Career