Sous Chef / Co-Küchenchef mit modernen Anstellungsbedingungen per März 2026
Espace Gastro AG
- Soleure
- CDI
- Temps-plein
- Zusammen mit dem Küchenchef und dem Team sorgst du dafür, dass die Gäste im Restaurant und an Events kulinarisch verwöhnt werden und alles nach Plan läuft
- In Zusammenarbeit mit dem Küchenchef bist Du für die wechselnde Tages- und Abendkarte zuständig. Lass deine Ideen einfliessen, wir heissen allen neuen Ideen willkommen
- Du bist Teil der Betriebsleitung und hilfst mit, das Restaurant auf Kurs zu halten und gibst die Richtung mitvor.
- Verantwortung für die Food-Angebotsplanung und -Bestellungen
- Mitarbeiterführung, -beurteilung und -entwicklung der unterstellten Mitarbeitenden
- Organisation und Durchführung von Anlässen in unserem Eventsaal
- Einhaltung und Umsetzung der HACCP und Hygienevorschriften
- Warenkalkulation und Inventur
- Dabei siehst du auch, was um dich herum passiert und hilfst, wo Not am Mann oder Frau ist
- Hohe Selbstverantwortung: Dank flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen
- Karriereplanung: Diverse Angebote zur beruflichen und persönlichen Entwicklung und Laufbahnplanung
- Gute Work-Life-Balance: Keine Zimmerstunde, 4-Tage-Woche möglich auf Wunsch
- Mitarbeiterkonditionen für Konsumation in allen Restaurants von deluxestreetfood und Espace Gastro AG bekommen Sie 30% Ermässigung
- Du bist Teil der Geschäftsleitung und formst diesen Betrieb nach deinen Wünschen mit
- Jung gebliebenes Gastroteam als Arbeitgeber. Kommunikation auf Augenhöhe, zeitgemässe Entlöhnung.
- 6 Wochen Urlaub bezahlt (nach dem ersten Anstellungsjahr)
- Mitarbeiterwohnung in der Nähe auf Wunsch möglich
- Genügend Erfahrung in der Gastronomie, und eine professionelle Ausbildung
- Du bist locker, charmant, magst Menschen und redest Klartext in Deutsch
- Du kennst die besten Tricks und Kniffe, bist ein Ass in der Küche und weisst auch noch, wie du das deinem Team beibringst
- Die Küche ist dein Zuhause, aber Ausflüge an die Front magst du auch
- Wenn es brennt und alle schwimmen, bleibst du cool und trocken und sorgst für einen reibungslosen Ablauf
- Deine Führungsstärke hast du bisher nicht nur als Klassensprecher*in unter Beweis gestellt
- Du hast den Ehrgeiz mit uns als neuen Pächtern eine moderne Gastronomie zu zelebrieren und Gäste von weither anzulocken.
Hotel Career