
Metzger/in (Fleischfachfrau / Fleischfachmann) mit Erfahrung
- Bazenheid, St. Gall
- CDD
- Temps-plein
Wenn Sie eine offene und dynamische Persönlichkeit sind, dann sind Sie bei uns genau richtig. Wir bieten verschiedene Beschäftigungsmöglichkeiten an, und je nach Ihren Fähigkeiten werden Sie aktiv in einer Abteilung arbeiten, in der Sie Ihr Fachwissen im Bereich Fleischerei unter Beweis stellen können.Stellenbeschreibung
- Zerlegen von Fleisch und Erzeugung von Fleischwaren
- Produktion von Wurstwaren, Aufschnitt und weiteren Fleischspezialitäten
- Sicherstellung der Einhaltung der hohen Qualitäts- und Hygienestandards
- Verpackung und Etikettierung der Produkte
- Durchführung von Qualitätskontrollen und Überwachung der Lagerhaltung
- Reinigung der Maschinen und der verschiedenen Arbeitsflächen
- Abgeschlossene Ausbildung als Metzgerin/Metzger von Vorteil oder vergleichbare Qualifikation
- Erfahrung in der Fleischverarbeitung und der Herstellung von Wurstwaren
- Gute Kenntnisse der geltenden Hygieneverordnungen und Sicherheitsvorschriften
- Mehrjährige Berufserfahrung als Metzgerin/Metzger zwingend
- Gute körperliche Fitness und Belastbarkeit
- Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Eigeninitiative und hohes Verantwortungsbewusstsein
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Führerausweis und Auto ist zwingend
- Bereitschaft zur Arbeit in Schichten
- Einen sicheren Arbeitsplatz in einem stabilen Unternehmen
- Ein motiviertes und kollegiales Team
- Modernes Arbeitsumfeld und hochwertige Maschinen