
Betriebsleiterin Restaurant Gurschen (m/w/d)
- Andermatt, Uri
- CDI
- Temps-plein
Du möchtest den Winter über den Wolken verbringen, die Bergwelt geniessen und gemeinsam mit deinem Team einen lebendigen und erfolgreichen Betrieb gestalten? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!Betriebsleiterin Restaurant Gurschen (m/w/d)Wintersaison 2025/2026Das kannst du bewegen
- Verantwortung für die operative und betriebswirtschaftliche Führung des Betriebes im Tagesgeschäft
- Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes während des Betriebs basierend auf der Kundenfrequenz
- Verantwortung für einen gästeorientierten und vorausschauenden Service
- Einarbeitung, Schulung und Führung der Mitarbeitenden
- Einsatzplanung und Kontrolle sowie sicherstellen der Zeiterfassung im Eurotime
- Sicherung der Qualität hinsichtlich Produkte, Dienstleistungen und der Philosophie des Betriebes
- Korrekte Abwicklung der Warenbestellungen und deren Lagerung, inkl. Lieferantenmanagement sowie Inventurwesen
- Annahme und Bearbeitung von Reservationen sowie Reklamationshandling inkl. Review Management
- Entwicklung, Planung und Durchführung von Events
- Einhaltung und Kontrolle der Hygiene-Richtlinien nach HACCP
- Ein Team von leidenschaftlichen Macherinnen und Machern
- Grosszügige Beteilung an Weiterbildungen
- Kombination von Freizeit und Job
- Kostenloses Jahresabo des Skigebiets Andermatt+Sedrun+Disentis
- Vergünstigte Preise für Unterkünfte in der Region
- Zahlreiche Vergünstigungen
Unser Michael Zwicky beantwortet sie gerne telefonisch unter +41 41 888 15 68.Das bringst du mit
- Mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie und in einer vergleichbaren Position
- Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein
- Hands-on Mentality, Teamplayer mit positiver Ausstrahlung
- Sicheres, freundliches Auftreten, Freude am Umgang mit Menschen
- Gute Deutsch- und Englischkenntnisse (B2), jede weitere Sprache von Vorteil
- Gute Anwenderkenntnisse des MS Office-Pakets (Outlook, Word, Excel, PowerPoint)
Hotel Career