
Chef de Service
- Weggis, Lucerne
- CDI
- Temps-plein
Der Betrieb verbindet herzliche Gastfreundschaft mit einem hohen Qualitätsanspruch. In idyllischer Lage bieten wir unseren Gästen ein stilvolles Ambiente, kulinarische Genüsse und erholsame Momente - und unseren Mitarbeitenden ein motivierendes Arbeitsumfeld mit Raum für persönliche Entwicklung und Teamgeist.Ihre Aufgaben
- Verantwortlich für den Service im Restaurant
- Bedienen und Betreuen von Gästen
- Verwalten von Gästereservationen
- Ansprechperson für spezielle Anlässe
- Mitarbeit beim Erstellen des Dienstplans
- Mitarbeit bei der Angebotsplanung
- Einführung von neuen Mitarbeitenden
- Vertretung der Restaurant-Leitung
- Abgeschlossene Berufslehre im Service, Hotelfachschulabschluss oder vergleichbar
- Mehrjährige Berufserfahrung im Service
- Führungserfahrung und Führungsausbildung von Vorteil
- Gepflegte Umgangsformen und ein sicheres Auftreten
- Motiviert, freundlich und dienstleistungsorientiert
- Herrvorragende organisatorische Fähigkeiten und eine effiziente Arbeitsweise
- Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse und gute Englisch- und/oder Französischkenntnisse
- Ein erfolgreiches und trendiges Restaurant
- Spass und ein freundliches, aufgeschlossenes und motiviertes TEAM mit abteilungsübergreifendem Denken
- Eigenverantwortliches Arbeiten und kurze Entscheidungswege.
- Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten