
Chef Pâtissier / Technico commercial
- Fribourg
- CDI
- Temps-plein
Date d'entrée : A convenir
Langue(s) : Allemand, FrançaisType : Fixe
Taux : 100%
Région : FribourgVos tâches principales
- Support technique et formation : accompagnement des clients pour une utilisation optimale des produits, avec conseil et formation personnalisés.
- Support commercial : participation active aux événements et manifestations externes, en appui aux équipes de vente.
- Communication & réseaux sociaux : co-création de contenus engageants et collaboration avec l équipe marketing pour renforcer l image de marque.
- Veille marché : suivi des tendances en pâtisserie, chocolaterie et confiserie pour anticiper les besoins clients et inspirer l innovation.
- Inspiration digitale : observation et intégration des meilleures pratiques en communication culinaire sur le web et les réseaux sociaux.
- Formation : CFC en boulangerie, pâtisserie ou chocolaterie (ou équivalent dans le domaine alimentaire).
- Expérience : parcours confirmé dans la fonction commerciale, avec une réelle aisance dans la relation client.
- Qualités personnelles : créatif(ve), inspirant(e), autonome et doté(e) d une excellente présentation.
- Passion & affinités : fort intérêt pour le secteur alimentaire et les tendances sur les réseaux sociaux.
- Compétences linguistiques : parfaite maîtrise du français et de l allemand (oral et écrit).