
Stellvertretende*r Teamleiter*in Rondo Spätschicht
- Lucerne
- CDI
- Temps-plein
- Herstellung und Verarbeitung sämtlicher «Rondo»-Produkte unter Berücksichtigung von Qualität und Effizienz
- Bedienung der verschiedenen Anlagen nach Vorgabe (Datenblatt)
- Qualitätskontrollen (Gewicht und Abmasse)
- Führen und schulen der Mitarbeitenden bei Abwesenheit des Teamleiters
- Unterstützung des Teamleiters in der Personal- und Einsatzplanung
- Arbeitsbeginn ca. um 13.00 Uhr von Montag bis Freitag
- Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker*in oder Lebensmitteltechnologe*in sowie mehrjährige Berufserfahrung
- Erfahrung mit Hygienevorschriften und deren Überwachung
- Solide IT-Kenntnisse und sehr gute Deutschkenntnisse (mind. B1)
- Im Notfall ist Nacht- oder Wochenendarbeit für dich kein Problem
- 41 Stundenwoche und 5 Wochen Ferien sowie die Möglichkeit zum Ferienkauf (bis zu 2 Wochen im Jahr)
- Gratisprodukte und Vergünstigungen
- Attraktive Vergünstigungen (z.B. Migros Bank, Versicherungen, Zalando, H&M, IKEA uvm.)
- Unterstützung bei Weiterbildungen
- Dynamisches Arbeitsumfeld