Junior Sous-chef M/F

Gastronet

  • Zurich
  • CDI
  • Temps-plein
  • Il y a 7 jours
Ein erfolgreiches und bekanntes Unternehmen in der Region Zürich mit verschiedensten Betrieben, von gepflegt bis sehr gehoben, à-la-carte, Bankette Seminare und Caterings, an besten Standorten. Ist bekannt für Innovation und Tradition. Strukturen und Rentabilität zeichnen das Unternehmen ganz besonders aus.AnforderungenFundierte Ausbildung und Erfahrung als Sous-chef in Betrieben von vergleichbarer Grösse sowie auch Routine im Bankettwesen. Sichere Persönlichkeit mit Führungsqualitäten, Durchsetzungsvermögen, Kreativität und Organisationstalent.AngebotModerner, vielseitiger und verantwortungsvoller Arbeitsplatz mit breitem kreativem Spielraum und Selbständigkeit. Alle Vorteile eines grösseren und erfolgreichen Unternehmen. Beste Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmittel.

Gastronet

Offres similaires

  • Koch / Sous Chef Für Tagesgeschäft Und Catering

    Moreira GOURMET HOUSE AG

    • Küsnacht, Zurich
    Koch / Sous Chef (m/w/d) für Tagesgeschäft und Catering Im Herzen von Küsnacht (ZH) arbeiten und als Mensch geschätzt werden. Erlesene Delikatessen, Frischprodukte, Weine und S…
    • Il y a 17 heures
  • Souschef Ohne Zimmerstunde 100 %

    Gate Gourmet

    • Zurich
    Das bewegst Du: Du bist die rechte Hand des Küchenchefs und trägst die fachliche Führung fürMitarbeitenden Du bist für die Einsatzplanung und Organisation des Teams verantwortlic…
    • Il y a 9 jours