Köchin / Koch Efz Als Stellvertretung Leitung Küche, 80 - 100 %
Feldheim Reiden
- Reiden, Lucerne
- CDI
- Temps-plein
- Stellvertretung der Küchenleitung bei Abwesenheiten und Ferienzeiten
- Zubereitung einer abwechslungsreichen, gesunden und wohlschmeckenden Verpflegung
- Mithilfe bei der Planung und Umsetzung abwechslungsreicher Menüs unter Berücksichtigung spezieller Diäten und Allergien
- Unterstützung bei der Einkaufsplanung und Warenwirtschaft
- Anleitung und Koordination des Küchenpersonals
- Enge Zusammenarbeit mit dem Pflege- und Hotelleriebereich
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin / Koch EFZ
- Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie, idealerweise im Gesundheitswesen
- Fundierte Kenntnisse in der Diät- und Schonkost
- Führungsausbildung oder Bereitschaft zur entsprechenden Weiterbildung
- Empathie und Verständnis für die Bedürfnisse von Bewohnenden
- Belastbarkeit und Flexibilität im Umgang mit herausfordernden Situationen
- Hygienebewusstsein und Qualitätsorientierung
- Teamorientierte Arbeitsweise und Führungsqualitäten
- Umfassende Einarbeitung
- Kollegiales Arbeitsumfeld mit starkem Teamspirit
- Wertschätzende und mitarbeiterorientierte Unternehmenskultur
- Individuell angepasste Weiterbildungsmöglichkeiten
- Attraktive Anstellungsbedingungen wie Samstag- und Sonntagszulagen
- Umfassende Sozialleistungen und Pensionskasse
- Und viele weitere attraktive Benefits
Jobs.ch