
Mitarbeiter/ -in Küche
- Suisse
- CDI
- Temps-plein
- Mithilfe bei der Zubereitung der Speisen
- Zubereitung der Salate für das Salatbuffet
- Zubereitung des Nachtessens und der Spezialwünsche am Abend
- Mithilfe Reinigung unter Einhaltung der Hygiene nach HACCP
- Sämtliches Geschirr abwaschen und an den entsprechenden Orten versorgen
- Tägliche und periodisch wiederkehrende Reinigungsarbeiten im Office und in der Küche
- Ausführung aller Entsorgungsaufgaben in der Küche und im Office gemäss Richtlinien
- Sorgfältiger Umgang mit Geschirr, Maschinen, Einrichtungen und Küchengeräten
- Einhalten der Hygienevorschriften in der Küche und im Office
- Teilnahme an internen Informations- und Ausbildungsveranstaltungen
- Ausgewiesene Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion
- Freundliche, teamfähige und flexible Persönlichkeit
- Sehr gute physische und psychische Verfassung
- Selbständige, zuverlässige und effiziente Arbeitsweise
- gute Deutschkenntnisse (Sprachverständnis Hochdeutsch oder Schweizerdeutsch)
- Abwechslungsreiche Aufgabe in einem kompetenten und engagierten Team
- Überdurchschnittliche Versicherungsleistungen
- Attraktive Vergünstigungen und Zulagen
- Mindestens 5 Wochen Ferien (je nach Alter); Möglichkeit des Ferienzukaufs
- Preiswertes Verpflegungsangebot aus der hauseigenen Küche
- Familienfreundliche Arbeitszeiten (keine Zimmerstunden)
- Vielseitige Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Dann bewerben Sie sich bitte ausschliesslich über unser Online-Bewerbungsportal unter www.alterszentrum-hochweid.ch. Per E-Mail eingereichte Bewerberdossiers werden weder berücksichtigt noch beantwortet.