Commis de Cuisine (H/F)
Beau-Rivage Hotel
- Neuchâtel
- CDI
- Temps-plein
- Réaliser les mets en fonction des saisons et des demandes particulières de nos clients pour les banquets
- Dressage sur assiette de mets gastronomiques, brasserie et banquets
- Faire preuve de créativité lors de l'élaboration de la carte avec le Chef et Sous-Chef de cuisine
- Appliquer les règles HACCP
- Planifier les tâches en fonction de la production avec le Chef de Cuisine, vous participez à l'élaboration des cartes des mets et garantissez le maintien constant de la qualité des plats de votre partie.
- Ambiance de travail agréable et dynamique
- 5 semaines de vacances
- Un 13ème salaire
- Réduction sur les prestations de l'hôtel
- Le jour de votre anniversaire est un jour de congé offert
- Possibilité de logement durant le temps d'essai
- CFC cuisine ou CAP Cuisine ou BEP Hôtellerie-Restauration option Production Culinaire
- Expérience confirmée à un poste similaire dans un établissement de haut standing
- Etre rigoureux, organisé, méthodique
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre créatif et force de proposition
- Etre réactif
Hotel Career