
Commis de Cuisine (m/w/d) | 15.12.2025-01.04.2026
- Grisons
- CDD
- Temps-plein
- Unterstützung an der eingeteilten Station und Vor- und Zubereitung der erforderlichen Gerichte
- Enge Zusammenarbeit mit den Chef de Partie, Demi Chef de Partie und Trainees
- Organisation zur Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes während des Service
- Mise en Place-Arbeiten
- Kostenbewusster und sorgsamer Umgang mit den zur Verfügung gestellten Lebensmitteln / Materialien
- Einhaltung der Sauberkeit, Sicherheits- und Hygienerechtlinien (HACCP)
- Viel Raum für Ihre eigenen Ideen
- Eine positive und herzliche Betriebskultur in einem auf die Zukunft ausgerichteten Betrieb
- Interne & externe Weiterbildungsmöglichkeiten
- Leistungsgerechte Entlohnung
- Mitarbeiterverpflegung zum Pauschalpreis
- Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung der Berufsbekleidung
- Kostenfreie Nutzung des Fitnessbereichs im Hotel
- Renovierte Mitarbeiterzimmer bei Verfügbarkeit vorhanden
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin
- Flexibilität und Leidenschaft fürs Kochen
- Ausgeprägtes Qualitätsdenken, Teamwork und Organisationstalent
- Ausstrahlung von Kompetenz, Herzlichkeit und Dynamik
- Professionelles Auftreten gegenüber Gästen
Hotel Career