Köchin:Koch EFZ

Stiftung Lebensart

  • Aarwangen, Berne
  • CDI
  • Temps-plein
  • Il y a 22 jours
DEINE AUFGABEN
  • Fachgerechte Zubereitung und Qualitätskontrolle der produzierten Gerichte
  • Herstellen und Bereitstellen für den Mahlzeitendienst
  • Aufbereiten und Anrichten der Menü für die Bewohnenden auf den Abteilungen und für die Gäste im Bistro Riedli
  • Zubereiten einzelner Menü-Elemente auf der Abteilung
DEIN PROFIL
  • Du hast die Ausbildung als Köchin/Koch EFZ erfolgreich abgeschlossen und bringst idealerweise Berufserfahrung mit
  • Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
  • Organisationsgeschick, gute Prioritätensetzung, Flexibilität
  • Gute IT-Anwenderkenntnisse
  • Flair und Freude, Menschen mit einer Beeinträchtigung in die Arbeitsprozesse zu integrieren
DARAUF KANNST DU DICH FREUEN
  • Spannendes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet
  • Fortschrittliche Anstellungsbedingungen und moderne Infrastrukturen
  • Persönliche und berufliche Entwicklungsmöglichkeiten
  • Option zum Kauf von zusätzlichen Ferientagen
  • Zahlreiche Vergünstigungen in den Lebensart-Betrieben und bei Partnerunternehmen
j4id9787628a j4it0835a j4iy25a

JobScout24

Offres similaires

  • Köchin:koch Efz

    Stiftung Lebensart

    • Aarwangen, Berne
    DEINE AUFGABEN FachgerechteZubereitung und Qualitätskontrolle der produzierten Gerichte Herstellenund Bereitstellen für den Mahlzeitendienst Aufbereitenund Anrichten der Menü …
    • Il y a 23 jours
  • Koch/köchin

    Spring und Rickli GmbH

    • Langenthal, Berne
    Einleitung Das Restaurant Chrämerhuus sucht eine/n motivierte/n und kreative/n Alleinkoch/Alleinköchin, der/die unser Team verstärkt. Wenn Du Freude daran hast, mit frischen Zuta…
    • Il y a 29 jours