Chef de Partie (m/w)
Radisson Blu
- Andermatt, Uri
- CDI
- Temps-plein
- Zubereiten von à la carte-Gerichten
- Mitarbeit im Bankett Bereich
- Wechselnde Postenverantwortung
- Einhaltung unserer Qualitätsstandards
- Hygienevorschriften gemäss Lebensmittelgesetz einhalten
- Die einmalige Möglichkeit, bei der Entwicklung des Projektes «Andermatt Swiss Alps» mit dabei sein zu können
- Flache Hierarchie
- Grosszügige Fringe Benefits innerhalb der Organisationsstruktur von «Andermatt Swiss Alps» sowie der Radisson Hotel Gruppe weltweit
- Kostenlose Nutzung von Fitness 24/7 und Schwimmbad
- Work-Life-Balance
- Auf Wunsch Unterkunft im Mitarbeiterhaus
- Einen Willkommensbonus von bis zu CHF 1'000.-
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und mehrjährige Berufspraxis
- Verantwortungsvoll, flexibel und belastbar
- Qualitätsbewusstsein
- Teamplayer
- Gute Deutschkenntnisse
Hotel Career