Koch, Chef de partie (m/w) Winter 2025/26

Gasthaus Hohwald (Klosters Monbiel)

  • Klosters, Grisons
  • CDD
  • Temps-plein
  • Il y a 4 jours
Entremétier 100% | Chef de PartieDeine Möglichkeit zu glänzen:
  • Verantwortung des eigenen Postens und Unterstützung deiner Teamkollegen
  • Sicherstellung deines Posten Mise en place und Eigenverantwortung für die täglichen Vorbereitungen
  • Die Höhwald-Qualitätsstandards und HACCP Vorgaben werden tadellos umgesetzt und sichergestellt
  • Durch dein kreatives Mitwirken entstehen neue Gerichte zusammen mit dem Küchenchef
  • Deine Postenkoordination wird gewährleistet durch bewusst umgesetztes Zeitmanagement
Du bringst mit:
  • Eine abgeschlossene Fachausbildung als Koch mit solidem Fachwissen
  • Bereits gesammelte Berufserfahrung
  • Verantwortungsbewusstsein gegenüber den Gästen
  • Die Begeisterung und Leidenschaft für den Beruf
  • Wissbegierde und Wille Neues zu lernen und sich kontinuierlich zu verbessern
  • Du bist ein Teamplayer und setzt aktiv daran gemeinsam Höchstleistung zu bringen
  • Deine Liebe zum Detail setzt du täglich um
Wir bringen mit:
  • Geregelte Arbeitszeiten (Donnerstag bis Montag)
  • Möglichkeit für eine Saison- oder Jahresanstellung
  • Förderung deiner Weiterentwicklung stehen für uns an oberster Stelle
  • Dynamische und motivierte Teamkollegen sowie ein persönliches und faires Arbeitsumfeld
  • Team-Benefits für langjährige Mitarbeitende und Team-Ausflüge
  • Platz sich einzubringen und Aufstiegsmöglichkeiten
  • Mitarbeiterunterkunft vorhanden
und noch vieles mehr – finde es heraus und bewirb dich noch heute. Sende uns deine aussagekräftige Bewerbung an Fachkraft

Hoteljob-Schweiz

Offres similaires

  • Chef de Partie / Grilleur m/w/d Winter 25/26

    Skihutte Bergrestaurant Chalet Guggel

    • Davos Platz, Grisons
    Für das Chalet Güggel auf dem Jakobshorn suchen wir vom 01. Dez 2025 bis 14. April 2026: Chef de Partie / Grilleur (m/w/d) Das bringst du mit: Abgeschlossene Berufsausbildung…
    • Il y a 24 jours
  • Chef de Partie (m/w) Tournant

    Silvretta Parkhotel

    • Klosters, Grisons
    Einleitung Wir suchen für die kommende Wintersaison eine/n erfahrene/n Chef de Partie Tournant, der unser Team in der Küche engagiert und kreativ unterstützt. Sehr gute Fachken…
    • Il y a 14 jours
  • Chef de partie (m/w)

    Turmhotel Victoria

    • Davos, Grisons
    Einleitung Wir suchen für die Wintersaison 2025/26 eine/n Ihre Aufgaben - Zubereitung der Speisen für à la Carte und Halbpension - Personalverpflegung - Bankette/Gruppen …
    • Il y a 1 mois