
Chef de Partie (m/w/d) Wintersaison 2025 / 2026
- Zermatt, Valais
- CDI
- Temps-plein
- Selbstständige Arbeitsweise bei der Führung eines Postens
- Gesamte Organisation der Mise-en-place auf dem eingeteilten Posten
- Kreative neue Ideen einbringen und optimale Postenübergabe bei Abwesenheit
- Einhaltung unserer Qualitätsstandards
- Herausragendes Engagement, Dienstleistungsbereitschaft und großes Interesse an einer teamorientierten Arbeitsweise
- Flexible Arbeitszeiten mit Stundenkontrolle über ein Fingerprint-Zeiterfassungssystem
- Ferien- und Ruhetagregelung gemäss L-GAV-Richtlinien
- Leistungsorientierte Gehaltsphilosophie mit 13. Monatsgehalt
- Zentral gelegene, günstige und möblierte Personalunterkünfte (Wohngemeinschaften, Einzel- und Doppelstudios) im Umkreis von 10 Gehminuten vom Hotel, alle mit WLAN und Kabel-TV - größtenteils sogar mit Blick aufs Matterhorn!
- Günstige Verpflegungspauschale, inkl. Verpflegung an freien Tagen
- Eine herausfordernde Position in einem mehrsprachigen, dynamischem Team und einer internationalen Klientele
- Mitarbeiterentwicklung durch regelmässige Aus- und Weiterbildungen sowie Departement-übergreifende Einsätze
- Weiterentwicklung- und Aufstiegsmöglichkeiten
- Kollegiales Zusammenarbeiten in einer familiären Atmosphäre - Hotel geführt von der 3. Generation der Inhaberfamilie Julen & Reichenbach
- Freie Nutzung von Schwimmbad und Fitnessraum
- Übernachtungsrabatte für Familienmitglieder und Kollegen im Hotel
- Ermässigung auf die Jahreskarte der Zermatt Bergbahnen bei Besitz eines Einheimischenausweises
- Sonderzahlungen wie Geburtstagsgeld
- Erfahrung als Chef de Partie in der Saisonhotellerie
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Umfangreiche Kenntnisse im Bereich HACCP
- Gute Sprachkenntnisse (DE, FR) ENG von Vorteil
- Führungserfahrung und Freude an der Arbeit mit jungen Menschen
- Lust Verantwortung zu übernehmen sind engagiert, motiviert und lieben den Umgang mit internationalen Gästen
Hotel Career