Cuisinier·ère Pizzaiolo
Oliva Restaurant
- Marin-Epagnier, Neuchâtel
- CDI
- Temps-plein
- Gestion du flux marchandise (détails du flux)
- Mise en valeur produits
- Application des normes HACCP
- Assurer une qualité irréprochable de toutes les marchandises remises aux clients
- Bildung: Apprentissage professionnel achevé (CFC) cuisinier ou équivalent
- Expérience professionnelle: 2 à 3 ans d'expérience en restauration
- Faire preuve d'un bon esprit d'équipe
- Capacité à anticiper et à gérer positivement les événements
- Faire preuve de créativité et orienté solutions
- Bonne gestion du stress
- Français (excellentes connaissances)
Madame Gabriella Mettler
HR Business PartnerVous n'avez pas trouvé de poste correspondant?Activez un abonnement de recherche afin de recevoir des offres d'emploi adaptées par e-mail. jpidaf8df0da jpit0936a jpiy25a jidaf8df0dafr jit0936afr
JobUp