Gérant-e
ZFV-Unternehmungen
- Genève
- CDI
- Temps-plein
- Gestion et organisation de l'établissement avec 3 outlets (restaurant, café bar, automates et événementiel)
- Perception du rôle de l'hôte ainsi que du chef de cuisine
- Assurer une haute qualité constante des produits et des presations de service
- Assurer la satisfaction des clients
- Mener des entretiens de vente
- Planification et calcul des offres alimentaires
- Etablissement d'un plan d'animation annuel et saisonal
- Planification, organisation et réalisation d'événements
- Contrôle de budget et atteindre des objectifs de chiffre d'affaires
- Accomplissement de diverses tâches administratives
- Application et contrôle des normes qualité ainsi que des directives d'hygiène et de sécurité
- Assure le bon fonctionement et entretien des installations et la tenue des directives par rapport à l'écologie et la durabilté
- Focus sur la durabilité et l'écologie
- CFC de cuisine
- Diplôme d'un école hôtelière ou équivalent
- Expérience dans la gestion d'un établissement (au moins 200 repas par jour)
- Expèrience dans le conseil, la vente et la concrétisation d'événements
- Très bonne maîtrise des outils informatiques
- Exigence de qualité et sens du détail
- Très bonne organisation, esprit analityque
- Fiable loyal
- Bon négociateur
- Un super job
- Un environnement de travail dynamique
- De la liberté de mettre en œuvre vos propres idées
- Un espace pour le développement personnel
- Katia Gundin Kühn
- Business Partnerin Menschen & Kultur