
Chef de Partie (Cuisine, h/f)
- Lausanne
- CDI
- Temps-plein
- Réaliser les mises en place, élaborer les plats selon les recettes définies et assurer l'envoi lors des services
- Participer à la coordination de la brigade dans l'élaboration des plats des différentes cartes conformément aux fiches techniques établies et aux standards du groupe Mövenpick Hotels & Resorts
- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire dans les opérations quotidiennes
- Contrôler les stocks et transmettre les commandes au Chef de cuisine
- Faire des propositions quant à de nouveaux plats, recettes...
- Diplômé(e) en cuisine
- Expérience confirmée à un poste similaire dans un établissement de même catégorie
- Connaissance et application des normes HACCP
- Aptitude à travailler en équipe
- Réactivité, flexibilité, souci du détail et sens de l'organisation
- Uniforme fourni et lavé par l'hôtel
- 1 jour de congé supplémentaire pour votre anniversaire
- Tarifs préférentiels Accor et Revo Hospitality Group
- Tarifs préférentiels chez Sunrise
- Plateforme avantages collaborateurs Revo Hospitality Group
- Cadeau d’anniversaire
- Cadeau Noël
- Formations Accor
- Possibilité d’évolution
JobScout24