
Bäcker / Konditor (m/w) 7132 Hotel
- Vals, Grisons
- CDI
- Temps-plein
- Herstellung von Backwaren: Zubereitung von Teigen und Massen
- Feingebäck & Spezialitäten: Herstellung von süssen und herzhaften Backwaren, saisonalen Spezialitäten. Verpacken und Kommissionieren der Bestellungen
- Qualitätskontrolle: Überprüfung der Prozesse / Einhalten der Kühlkette/Beschaffung und Lagerung der Rohstoffe (MHD)
- Hygiene & Sauberkeit: Einhaltung aller hygienischen Vorschriften nach HACCP, Reinigung der Arbeitsgeräte und -flächen nach Reinigungsplan / Anleitung
- Gerätebedienung: Pflege und Sorgfalt im Umgang mit dem vielfälltigen Gerätepark
- Arbeitsplanung: Produktionsplanung in Absprache mit dem Abteilungsleiter
- Teamarbeit: Zusammenarbeit mit Konditoren, Patissiers, Servicemitarbeiter und anderen Abteilungen.Mithilfe bei allgemein anfallenden Arbeiten (Abteilungsübergreifend).
- 41 Stunden/Woche Arbeitszeit
- Zeigen Sie Ihrer Familie und Freunden Ihren schönen Arbeitsort: attraktive Family & Friends Raten
- Lassen Sie sich verwöhnen @7132: attraktiver Mitarbeiter-Rabatt in unseren F&B Outlets & SPA Treatments
- Für Ihren Ausgleich: Fitness-Studio
- Zur Entspannung: kostenloser Eintritt in die 7132 Therme
- Unterkunft: preiswerte Mitarbeiter-Studios (eigenes Badezimmer & Kochnische) sowie ein kostenloser Aussen-Parktplatz
- Für die Freizeit in der Ferne: Employee-Rate bei Prefered Hotels & Resorts und anderen Partnern
- Für die Freizeit in Vals: kostenlose Gondel nach Gadastatt sowie Ortsbus
- Eine abgeschlossene Ausbildung als Bäcker/in EFZ oder gleichwertige Qualifikation haben
- Über handwerkliches Geschick verfügen
- Verantwortungsbewusstsein für einen hohen Anspruch an Hygiene, Sauberkeit und Lebensmittelsicherheit haben
- Belastbar und zuverlässig arbeiten wollen und bereit sind im Frühdienst (ab 05:30 Uhr) und an Wochenden zu arbeiten
- Freude an Teamarbeit haben und gerne klar kommunizieren können
- Und möglicherweise bereits Weiterbildungen im Bereich Bäckerei und Konditorei absolviert haben
Hotel Career