
Chef de Partie Entremetier (m/w/d) 100%
- Berne
- CDI
- Temps-plein
- Selbstständige Leitung und Organisation eines eigenen Küchenpostens
- Vorbereitung und Erstellung des täglichen Mise en Place
- Kreatives Zubereiten und Anrichten von Gerichten für À-la-carte-, Bankett- und Eventservice
- Einhaltung und Umsetzung der geltenden Hygienestandards (HACCP)
- Zusammenarbeit mit dem Team, um den Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ oder vergleichbar
- Berufserfahrung in einer ähnlichen Position von Vorteil
- Strukturierte, zuverlässige und selbstständige Arbeitsweise
- Kreativität, Leidenschaft und Liebe zum Detail
- Teamgeist und Freude an einem dynamischen Arbeitsumfeld
- Deutschkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
- Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben in einem motivierten Team
- Möglichkeiten zur beruflichen Weiterentwicklung und Weiterbildung
- Mitarbeitervergünstigungen und Benefits
- Ein wertschätzendes Arbeitsumfeld mit flachen Hierarchien