
Sous-Chef 80–100 % (w/m/d)
- Interlaken, Berne
- CDI
- Temps-plein
- Operative Führung und Weiterentwicklung eines vierköpfigen Küchenteams zusammen mit dem Küchenchef
- Organisation und Steuerung der Produktion für Tages-, à-la-carte- und Gruppenangebote
- Sicherstellung und Kontrolle der Einhaltung aller HACCP-Vorgaben sowie interner Standards
- Mitverantwortung für Einkauf, Lagerbewirtschaftung und digitale Warenwirtschaft
- Aktive Mitgestaltung der Angebotsplanung mit Gespür für aktuelle Food-Trends
- Stellvertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit
- Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position, z. B. als Chef:in de Partie oder Sous-Chef:in
- Fundiertes Fachwissen und Interesse an modernen Koch-, Gar- und Haltbarmachungsverfahren
- Affinität für digitale Systeme und routinierte Datenpflege
- Kollegialer Führungsstil mit hoher Sozialkompetenz
- Selbstständige, lösungsorientierte Arbeitsweise
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, Englisch von Vorteil
- Jahresstelle in einem modernen Tagesbetrieb mit klaren Strukturen
- Individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten
- Freie Fahrt auf dem gesamten Streckennetz der Jungfraubahnen
- Vergünstigungen im öffentlichen Verkehr (inkl. ½-Tax)
- Attraktives Beteiligungsprogramm und fortschrittliche Anstellungsbedingungen
- Arbeitsplatz in einer der spektakulärsten Regionen der Schweiz