
Sous Chef 100% (m/w/d) für Events und Stellvertretung im Restaurant
- Brunnen, Schwytz
- CDI
- Temps-plein
- Aktive Mitarbeit bei der Zubereitung und Fertigung hochwertiger Speisen
- Sicherstellung und Kontrolle der Speisequalität vor, während und nach dem Service
- Unterstützung bei der Führung und Weiterentwicklung des Küchenteams
- Verantwortung für Ordnung und Sauberkeit in der Küche und den Lagerräumen
- Einhaltung der betrieblichen Standards sowie der HACCP-Richtlinien
- Kreative Mitgestaltung des Menüs und Umsetzung neuer kulinarischer Ideen
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ oder vergleichbare Qualifikation
- Erfahrung als Sous Chef oder in einer leitenden Position von Vorteil
- Organisationsgeschick und hohes Qualitätsbewusstsein
- Freude an der Teamarbeit und eine ausgeprägte Sozialkompetenz
- Selbstständige und saubere Arbeitsweise
- Offenheit für neue Herausforderungen und Weiterentwicklung
- Strukturierte und professionelle Führung in einem ISO-zertifizierten Betrieb
- Spannendes und vielseitiges Aufgabengebiet mit kreativen Gestaltungsmöglichkeiten
- Geregelte Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
- Zusammenarbeit mit einem dynamischen, internationalen Team
- Moderne Küchenausstattung und hochwertige Arbeitsmaterialien
- Unterstützung bei Weiterbildungen und attraktiven Mitarbeitervergünstigungen