
Pizza- & Pastakoch 100%
- Morschach, Schwytz
- CDI
- Temps-plein
- Vorbereiten des Mise en Place
- Herstellen von Pizzateig
- Zubereitung von Pizzen und Pastagerichten in der Showküche unserer Pizzeria il Gusto
- Einhaltung der SHP-Standards sowie der HACCP Richtlinien
- 3 Jahre Berufserfahrungen als Pizzaiolo / Pastakoch
- Proaktives und selbständiges Erledigen der Arbeiten
- Freude an der Teamarbeit sowie gepflegtes und dynamische Erscheinungsbild
- Flexibel und Belastbar
- Organisierte, saubere und effiziente Arbeitsweise
- Gute mündliche Deutschkenntnisse im Kontakt mit Gästen und Mitarbeitern
- Strukturierte und organisierte Führung
- Abwechslungsreiches und spannendes Aufgabengebiet
- Offenes, aufgestelltes Team
- Moderne Kücheneinrichtungen
- Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung
- Attraktive Mitarbeitervergünstigungen
· · jid25fc34ba jit0835a jiy25a
Jobs.ch