
Anlagenführer Lebensmittelproduktion (m/w/d) 80-100%
- Pratteln, Bâle-Campagne
- CDD
- Temps-partiel
- Gesamtverantwortung für eine oder mehrere Produktionslinien im Bereich Lebensmittelproduktion
- Durchführung und Dokumentation von Qualitäts- und Prozesskontrollen
- Selbständige Materialbestellung und -rückgabe anhand der Fertigungsaufträge
- Organisation und Durchführung von Reinigungen und Produktumstellungen
- Erkennen und Beheben von Störungen und Unterstützung des technischen Dienstes bei Revisionen
- Aktive Mitarbeit im kontinuierlichen Verbesserungsprozess
- Abgeschlossene Berufsausbildung im Lebensmittelbereich
- Technisches Verständnis und Erfahrung im Umgang mit verketteten Anlagen und Prozessleitsystemen
- Bereitschaft zur Schicht- und Wochenendarbeit
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Gute EDV Kenntnisse, SAP Erfahrung von Vorteil
- Geistige und körperliche Belastbarkeit
- Freude am Umgang mit Lebensmitteln
- Möglichkeit auf eine Festanstellung bei guter Führung und Eignung
- Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Gute Sozialleistungen