
Chef de Partie (m/w) oder Patissier (m/w) für Wintersaison
- Arosa, Grisons
- CDD
- Temps-plein
- Selbstständige Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten hochwertiger Speisen
- Verantwortung für den eigenen Posten (z. B. Saucen, Beilagen, Fisch, Fleisch oder Patisserie)
- Sicherstellung eines reibungslosen Küchenablaufs auf dem zugewiesenen Posten
- Einhaltung und Kontrolle von Hygienevorschriften (HACCP)
- Qualitätskontrolle der zubereiteten Speisen und Lebensmittel
- Erstellung von Mise-en-Place für einen effizienten Serviceablauf
- Unterstützung bei der Entwicklung neuer Gerichte und Menüideen
- Bestellung und Kontrolle der Warenbestände auf dem Posten
- Sicherstellung einer effizienten und kostengerechten Lagerhaltung
- Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und dem Küchenteam
- Sie verfügen über eine berufliche Grundbildung als Koch EFZ und haben sich stetig weitergebildet
- Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
- Sie überzeugen durch Ihre Fachkenntnisse, Kreativität und grosses Berufsinteresse
- Sie sind ein Teamplayer, begeistern Menschen und vor allem haben Sie Freude am Beruf
- Eine sehr saubere und organisierte Arbeitsweise
- Offen für den Kontakt mit den Gästen
- Umsetzen des Hygienekonzeptes
- Sie wissen, was es heisst für das Wohl des Teams, die persönlichen Belange hintenanzustellen
- Sie bringen sich kreativ und im Sinne des Hotels ein, können sich persönlich weiterentwickeln
- Sie wagen den Schritt aus der Küche raus und repräsentieren das Haus
- eine sehr gute Entlöhnung plus Trinkgeld
- ein innovatives und engagiertes Team
- ein freundliches Arbeitsklima in einem topmodernen neuen Hotelgebäude
- Karriere- und Entwicklungsmöglichkeiten
- kostenlosen Zugang zu unserem brandneuen Spa
- die Organisation der Unterkunft
Hotel Career