Jung-Koch/Köchin Commis de cuisine - Hotel Rischli AG

Hotel Rischli AG

  • Sörenberg, Lucerne
  • CDI
  • Temps-plein
  • Il y a 1 mois
  • Postuler facilement
Das Rischli ist für gutes Essen und stilvolles Ambiente bekannt. Vier verschiedene Lokalitäten von rustikal bis modern laden zum Verweilen ein. Von den vier Jahreszeiten geprägt, findet die Gäste viele schöne Details in Dekoration und Lichtdesign.Kulinarisch hat sich das Rischli seit einigen Jahren als Mitglied der Gastropartner verpflichtet, unter dem Label "Echt Entlebuch" Speisen mit einheimischen Produkten zu veredeln. Traditionelle sowie themen- und saisonbezogene Menüvariationen lassen jeden Gast kulinarische Höhenflüge erleben.Aufgaben:Sie sind flexibel und auf allen Posten einsetzbar, dann sind Sie die richtige Person für unseren vielseitigen Betrieb.Anforderungen:Flexibles Arbeiten im kleinen Team, Engagement und Freude

Hotellerie Jobs

Offres similaires

  • Jung-Koch/Köchin Commis de cuisine - Hotel Rischli AG

    Hotel Rischli AG

    • Sörenberg, Lucerne
    Das Rischli ist für gutes Essen und stilvolles Ambiente bekannt. Vier verschiedene Lokalitäten von rustikal bis modern laden zum Verweilen ein. Von den vier Jahreszeiten geprägt, f…
    • Il y a 9 jours
  • Jungkoch, Commis de cuisine (m/w/d)

    • Sörenberg, Lucerne
    Wir bieten Ihnen: einen vielseitigen und spannenden Arbeitsplatz die Möglichkeit, sich und Ihre Erfahrungen in einem neu umgebauten Hotel einzubringen eine familiäre Atmosphär…
    • Il y a 8 jours
  • einen Hilfskoch, oder eine Hilfsköchin

    Seehotel Baren (Am Brienzersee)

    • Brienz, Berne
    Hilfskoch/Hilfsköchin (m/w) Alles auf einen Blick...: hast du Erfahrung als Hilfskoch/Köchin und suchst eine Saisonstelle am magischen Brienzersee? Dann bist du genau richtig bei…
    • Il y a 30 jours