
Chef de Partie – 100% (m/w/d)
- Berne
- CDI
- Temps-plein
- Zubereitung und Präsentation von Speisen auf höchstem Niveau, unter Beachtung der Produktehygiene und der Qualitätsstandards des Hauses
- Selbstständiges Arbeiten auf dem zugewiesenen Posten mit Verantwortung für die gesamte Produktion
- Verantwortung für die Mise-en-Place und einen reibungslosen Ablauf während den Servicezeiten
- Fachgerechter Umgang mit Lebensmitteln und Küchengeräten
- Produktive und flexible Zusammenarbeit im Team sowie Unterstützung der Kollegen
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin sowie einige Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
- Erfahrung in der Anleitung oder Führung von Mitarbeitenden
- Gute Kenntnisse der Hygienerichtlinien und der HACCP-Grundlagen
- Kostenbewusstes Arbeiten mit einem Fokus auf Effizienz und Qualität
- Strukturierte, saubere und eigenverantwortliche Arbeitsweise
- Ein wertschätzendes Arbeitsumfeld mit fördernden und unterstützenden Arbeitgeber
- Ein spannendes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einer renommierten Küche
- Zentral gelegener Arbeitsort im Herzen von Bern
- Attraktive Anstellungsbedingungen über dem L-GAV Gastronomie