
Technologue du lait (h/f) - Tourtemagne
- Turtmann, Valais
- CDI
- Temps-plein
- Fabriquer la Raclette du Valais AOP, la Tomme Tourbillon et la crème
- Préparer le lait pour la production, les cultures et la centrifugation
- Surveiller les paramètres de la production
- Contrôler le bain de saumure et assurer son nettoyage
- Entretenir les fromages à pâte mi-dure en cave après leur fabrication
- Contribuer à l'amélioration continue des processus
- Effectuer diverses tâches de nettoyage dans le domaine de la production
- CFC de technologue du lait
- 2 ans d'expérience dans une fonction similaire
- Connaissances pratiques et théoriques de la fabrication du fromage, avec des compétences dans l'utilisation d'installations automatisées
- Langue maternelle allemande avec de bonnes connaissances en français, ou inversement
- Esprit d'équipe, rigueur, sens des responsabilités et de la qualité
- Un environnement évolutif et un cadre de travail agréable
- Possibilité de formation et de développement interne
- Divers rabais chez plus de 150 partenaires via la plateforme Swibeco
- Des prestations sociales avantageuses (assurances complémentaires maladie et accident, complément aux allocations familiales)
- Vous participerez activement à la transformation de Cremo
- Vous contribuerez à des projets au cœur d'une entreprise agroalimentaire suisse historique
- Vous aurez un impact direct sur la performance de l'entreprise pour atteindre nos objectifs ambitieux
- Vous vous engagerez dans une activité durable et responsable
JobScout24