Was du mitbringstIdealerweise einige Jahre Berufserfahrungim Bereich Front und ServiceAbgeschlossene Grund- oder Weiterbildungals Bereichsleiter*in Restauration oder Hotelfachschule von VorteilDeutsch (sehr gute Kenntnisse)Französisch (sehr gute Kenntnisse)Englisch (sehr gute Kenntnisse)ZwingendDu bist locker, charmant, liebst den Kontakt mit Menschen und drückst dich klar und deutlich in Deutsch aus - jede weitere Fremdsprache ist ein PlusZwingendDie Gastronomie ist dein Zuhause, und du begeisterst dich für NeuesZwingendDein hohes Qualitätsbewusstsein spiegelt sich in deinem Anspruch an dich selbst und andere wiederZwingendDie Arbeit an der Front macht dir Spass, und du hast eine Leidenschaft für die GastronomieZwingendWenn's brennt und alle schwimmen bleibst du cool und humorvollZwingendEin gepflegtes Erscheinungsbild und ein professioneller Umgangston sind für dich selbstverständlich - sowohl mit Gästen als auch im TeamZwingendDeine Führungsqualitäten hast du bereits erfolgreich unter Beweis gestelltWas wir dir bietenFaire LöhneFunktionsorientierte und marktgerechte EntlöhnungBerufliche VorsorgeÜberdurchschnittliche Leistungen garantieren die finanzielle Sicherheit der Mitarbeitenden im dritten LebensabschnittSozialleistungenAttraktive Anstellungsbedigungen mit sehr guten SozialleistungenCumulus-PunkteMehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-ArtikelMigros BankKostenlose Kontoführung, Vorzugszinsen auf Kapital oder eine Vergünstigung auf Zinssätze von neu abgeschlossenen FesthypothekenFreizeit- und KulturangeboteDiverse Vergünstigungen auf Ferienangebote, Sprachaufenthalte, Migros Ferien, Interhome und Events