Milchtechnologe, Milchpraktiker, Lebensmitteltechnologe 100% (m/w)

Züger Frischkäse AG

  • Oberbüren, St. Gall
  • CDI
  • Temps-plein
  • Il y a 10 jours
Als Ostschweizer Familienunternehmen legen wir grossen Wert auf Regionalität und hochwertige Produkte. Unsere 300 Mitarbeitenden produzieren Frischkäse, Grillkäse, Butter und pflanzliche Alternativ-Produkte.Auf diese Aufgaben kannst du dich freuen:
  • Du bedienst als Operator unseren Koagulator
  • Du produzierst mit dem Koagulator den Käsebruch für unseren Speise- und Pizzamozzarella sowie den
Salzlakenkäse
  • Du führst interne Qualitätskontrollen durch
  • Du dokumentierst auf Fabrikationsblättern sowie in unserem ERP-System (CSB)
Diese Eigenschaften zeichnen dich aus:
  • Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Milchtechnologe, Milchpraktiker oder
Lebensmitteltechnologe
  • Du hast die Bereitschaft für Schicht- und Wochenendarbeit
  • Du verfügst über gute Deutschkenntnisse (Wort und Schrift)
  • Dein technisches Verständnis und dein vernetztes Denken zeichnen dich aus

Westjob