Restaurantmanager (m/w) Frutt Mountain Resort, Wintersaison 2025/26

Kempinski Hotels

  • Melchsee-Frutt, Obwald
  • CDD
  • Temps-plein
  • Il y a 15 jours
Arbeiten auf 1.920m über dem Meer, mitten in der ZentralschweizZur Unterstützung unseres F&B Teams im Frutt Mountain Resort suchen wir für die Wintersaison 2025/26 (Ab Dezember), sowie gerne auch weitere Saisons, aufgestellte und motivierte Persönlichkeiten (w/m/d).Deine Aufgaben
  • Selbstständige Leitung und Organisation eines reibungslosen Serviceablaufs in unserem Restaurant, der Hotelbar sowie auf der dazugehörigen Terrasse
  • Du bist Vorbild und unterstützt Dein Team durch aktive Mithilfe
  • Mitverantwortlich für ein kostenbewusstes Handling von Resourcen
  • Gewährleistung und Umsetzung der Qualitätsstandards
  • Mithilfe und Kontrolle der Inventur
  • Erster Ansprechpartner für die Gäste in Deinem Outlet
  • Sicherstellung und Einhaltung aller gesetzlichen Hygienevorschriften
Das erwartet Dich in der Frutt Familie
  • Leben und arbeiten inmitten der alpinen Zentralschweiz
  • Ausführliches Onboarding Programm inklusive Workshop "Orientation"
  • Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten in einem motivierten, kreativen und dynamischen Team
  • Die Faszination der Marke Kempinski mit unseren Werten wie Menschlichkeit, Ehrlichkeit, Unternehmertum, Traditionen gestalten und die Leidenschaft für Europäischen Luxus
  • Viele Entwicklungsmöglichkeiten und internationale Karriereaussichten für alle Mitarbeitenden mit Herzblut und Engagement
  • Regelmässige Ausbildungen und Trainings im Haus oder via unserem Kempinski online Lernsystem "Lobster-Ink"
  • Sehr grosszügige Mitarbeiter-Benefits für Übernachtungen und F&B in allen Kempinski Hotels weltweit sowie Spezialraten für Übernachtungen für Familie und Freunde
  • Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen - Regelmässige Veranstaltungen, sportlich wie gesellschaftlich und Wellness-Programme für unsere Kollegen
  • Personalunterkunft in Hotelnähe inkl. Waschmöglichkeiten, Gemeinschaftsraum,- küche und Fitnessraum
  • Regelmässige Mitarbeiterumfrage KEES (Kempinski Employee Engagement Survey), Digitale Zeiterfassung, 5 Wochen Ferien und 13. Monatsgehalt
  • Kostenlose Gondelbahn-Saisonkarte (nur im Winter) sowie Vergünstigungen auf Saisonabonnement und Ski- und Snowboardmiete
Du verfügst idealerweise über folgende QualifikationenEine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in einem gastronomischen Beruf oder mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen GastronomieGute Deutsch- und Englischkenntnisse, jede weitere Sprache ist von VorteilEhrgeiz ein hohes Serviceniveau zu bietenAusgeprägte FachkompetenzDu zeichnest dich durch Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein aus und bist flexibel * Du bist selbständiges Arbeiten gewohnt
  • Du hast einen ausgeprägten Teamgeist, bist Vorbild und unterstützt Dein Team durch aktive Mithilfe
  • Herzliches Auftreten und gelebte Gastfreundschaft sind für Dich selbstverständlich
Frutt Mountain Resort managed by Kempinski

Hotel Career