
Mitarbeiter/in Service und Verpflegungsdienst 40%
- Olten, Soleure
- CDI
- Temps-plein
- In unserem öffentlichen Restaurant führst du alle Service-Arbeiten aus
- Du betreust unsere Gäste im Restaurant zuvorkommend und servierst die Speisen und Getränke fachgerecht
- Bei grösseren Anlässen und Banketten hilfst du mit
- Du bereitest die Plateaux vor und führst den Service aus für die bestellten Room-Service Mahlzeiten unserer Bewohnenden
- Du unterstützt die Pflegeabteilungen mit dem Service und übernimmst übergreifend den Verpflegungsdienst, was für für dich kein Problem darstellt
- Du kümmerst dich um Sauberkeit und Ordnung im Restaurant und Back-Office. Die HACCP-Richtlinien kennst du und wendest diese an.
- Ausbildung zu Restaurantfachfrau/-mann oder Restaurantangestellte/r bzw. gleichwertige Ausbildung
- Mehrjährige Berufserfahrung in einem Haus mit gepflegtem Service, vorzugsweise in einem ähnlichen Betrieb
- Gute Umgangsformen und ein hohes Verständnis für ältere Menschen
- gute Deutschkenntnisse
- Bereitschaft, an Wochenenden zu arbeiten
- Geregelte Arbeitszeiten 7 - max. 19 Uhr (je nach Dienst)
- Ein umfangreiches, kostenfreies Weiterbildungsangebot in der Senevita Akademie
- Einen modernen Arbeitsplatz mit bester Erreichbarkeit
- Preiswerte Verpflegung in der hauseigenen Gastronomie
- Etliche Vergünstigungen (SBB Halbtax, Tanken, Zusatzversicherungen, Fitness, Apotheke usw.)
- Gute Sozialleistungen und mind. 5 Wochen Ferien (ab 50 Jahren 6 bzw. ab 60 Jahren 7 Wochen)
- Paul Schmutz
- Leiter Restauration und Verpflegungsservice
- +41 62 311 00 67