
Chef de Rang Extra (H/F) – Hôtellerie de luxe – Lausanne
- Lausanne
- Intérim
- Temps-plein
- Assurer un service haut de gamme en salle selon les standards de l'hôtellerie de luxe
- Conseiller les clients avec élégance et discrétion
- Coordonner le bon déroulement du service avec les autres membres de l'équipe
- Garantir une expérience client irréprochableCompétences requises:
- Excellente maîtrise des techniques de service à l'assiette, au guéridon et au plateau
- Parfaite connaissance des règles de savoir-vivre, de dressage et de service en restauration gastronomique
- Aisance relationnelle et capacité à établir un contact client discret et professionnel
- Sens aigu du détail, réactivité et gestion du stress
- Bonne connaissance des vins et accords mets & vins (un atout)
- Maîtrise des normes d'hygiène HACCPVotre profil:
- Expérience confirmée en tant que Chef de Rang, idéalement en hôtellerie/restauration de luxe
- Présentation soignée et sens du service hautement développé
- Excellente maîtrise du français (l'anglais est un atout)
- Réactivité, autonomie, rigueur et esprit d'équipe