Chef de Service (w/m/d) - La Colombe Boutique Hotel, Zug

Coople

  • Zoug
  • CDI
  • Temps-plein
  • Il y a 13 jours
Job description:Du liebst es, Gäste zu begeistern und Verantwortung zu übernehmen? Für unser ausgezeichnetes La Colombe Boutique Hotel mit dem Restaurant zur Taube (15 Gault Millau Punkte, Bio Cuisine Label) suchen wir eine/n engagierte/n Chef de Service (w/m/d) in geteilter Leitung. DEINE AUFGABEN: Temporäre operative Leitung des Serviceteams und aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft Sicherstellung eines professionellen, herzlichen und effizienten Gästeservices Mitarbeit bei Einsatzplanung, Schulung und Entwicklung der Mitarbeitenden Verantwortung für die Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards Mitgestaltung von Abläufen, Angeboten und Gastgeberkultur WAS DICH AUSMACHT: • Arbeitserfahrung in der Küche, inklusive des Zubereitens von Speisen • Teamgeist, Freundlichkeit und gastorientiertes Denken • Selbstständige Arbeitsweise • Organisatorisches Talent und Stressresistenz • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse • Organisatorische Persönlichkeit • Gepflegtes und sicheres Auftreten sowie einwandfreie Umgangsformen • Serviceerfahrung von Vorteil • Flexibilität an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten

Coople

Offres similaires

  • Chef de Rang

    Kramer Gastronomie

    • Horgen, Zurich
    Ihre Aufgaben: Begrüssung, Betreuung und Beratung unserer Gäste in unserem Restaurant Führung einer Servicestation mit eigenem Inkasso Ordnungsgemässe Durchführung von Buchungs…
    • Il y a 20 jours
  • Souschef (m/w)

    City-Hotel Ochsen Zug

    • Zoug
    Einleitung Das geschichtsträchtige, moderne und familiengeführte 4-Sterne City-Hotel Ochsen liegt im Herzen der Zuger Altstadt, nur wenige Schritte vom idyllischen Zugersee entfe…
    • Il y a 4 jours