Commis de cuisine (H/F)
Fairmont
- Genève
- CDI
- Temps-plein
(Il Vero, Le Grill, Lòu One), un Lounge, un Bar et un Night-Club, sans oublier le Théâtre du Léman et une luxueuse galerie marchande. Le Fairmont Grand Hotel Geneva est une réelle destination en soi!Description du poste
- Réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats
- Réalisation de cuissons et remises en température
- Entretien du poste de travail et des locaux affectés à la cuisine
- Français et Anglais
- Première expérience en hôtellerie de luxe
- Sens du contact et aisance relationnelle
- Esprit d'équipe et entregent
- Excellente présentation, souriant(e), dynamique, flexible
- Permis de travail valable en Suisse ou nationalité européenne pour pouvoir effectuer une demande
- Vous travaillerez au sein d’une équipe jeune, talentueuse et dynamique
- Uniformes fournis et entretenus par l’hôtel
- Restaurant du personnel et parking à tarifs attractifs