
The Restaurant Commis & Demi Chef de Rang
- Zurich
- CDI
- Temps-plein
- Gastgeber*in in der Station, Betreuung der Gäste
- Beratung, Empfehlung, Verkauf hochwertiger Produkte
- Mitverantwortlich für das Mise en Place
- Ein motiviertes & dynamisches Team
- Viele Möglichkeiten der internen Weiterentwicklung & bezahlte Weiterbildungen
- Gemeinschaftliches Essen und erschwingliche Preise im Mitarbeiterrestaurant
- Dienstkleidung und deren Reinigung
- Mitarbeitersport
- Spezialpreise für Übernachtungen in den Swiss Deluxe Hotels
- Regelmässige Teamevents
- Eine abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
- Hunger nach mehr Wissen
- Grosse Leidenschaft für Wein und Gastronomie
- Engagement, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
- sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Hotel Career