Commis de Cuisine (m/w)

Caspar | Das Drei-Hauser-Hotel

  • Muri, Argovie
  • CDI
  • Temps-plein
  • Il y a 1 jour
EinleitungCommis de cuisineDeutschschweiz, Festanstellung, Beginn September 2025 oder nach VereinbarungDas sind Deine Aufgaben
  • Allgemeine Mise-en-Place Aufgaben
  • Vor- und Zubereitung sowie repräsentatives Anrichten von Speisen im Restaurant Adler, Ochsen und dem Seminar und Eventbereich
  • Mitverantwortlich für die Qualität der zu verarbeitenden Produkte
Das solltest Du mitbringen
  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und idealerweise erste Berufserfahrung
  • Organisationstalent, selbstständige und saubere Arbeitsweise
  • Teamgeist, Einsatzfreude, humorvoll
  • Hohe Flexibilität und Belastbarkeit
  • Spass an seinem Beruf
  • Verantwortungsbewusstsein und Kreativität
Caspar | Das Drei-Häuser-Hotel

Hotel Career