Chef de Service (m/w) Stellvertretung vom Gäste Service Manager
Hotel Alpenland
- Berne
- CDI
- Temps-plein
- Leitung und Organisation des Servicebereichs (à la carte, Frühstück, Banketts, Events)
- Förderung, Schulung und Einsatzplanung des Serviceteams
- Persönlicher, authentischer Gästeservice auf hohem Niveau
- Gestaltung der Weinkarte und Umsetzung unseres kulinarischen Konzepts
- Kommerzielle und finanzielle gesetzte Ziele
- Zusammenarbeit mit Küche, Rezeption und Direktion
- Fringe Benefits in der Destination und verschiedene Benefits über den Arbeitgeber
- geregelte Arbeitszeiten (43.5 Stunden pro Woche, da Saisonbetrieb)
- Weiterbildungsmöglichkeiten in einem Ziel orientiertem Team
- Personal-Essen & -Getränke angeboten
- Arbeitskleidung wird teilweise zur Verfügung gestellt und in-house für Dich gewaschen
- transparente Trinkgeld-Regelung
- die Natur gleich vor der Haustür
- ... und vieles mehr!
- Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie (w / m / d)
- Berufserfahrung in einer vergleichbaren Führungsposition
Hotel Career