Chef de Partie (H/F)

Hotel Beaulac

  • Neuchâtel
  • CDI
  • Temps-plein
  • Il y a 2 mois
IntroductionL'Hôtel Beaulac, établissement 4 étoiles de 116 chambres, vous accueille dans un cadre exceptionnel avec son bar lounge panoramique Waves au 7e étage, son espace restauration Le Lake Side face au lac, et son centre de conférences. Situé à Neuchâtel, avec une vue imprenable sur le lac et les Alpes, l'hôtel fait partie d'un groupe dynamique qui possède également l'hôtel Ibis à Thielle et l'hôtel Design F6 à Genève.Reconnu comme un acteur majeur dans le secteur de l'hôtellerie de luxe, l'Hôtel Beaulac s'engage à offrir des prestations haut de gamme à sa clientèle, en valorisant le savoir-faire et le savoir-être de ses équipes. Nous proposons régulièrement des opportunités dans les métiers des services : Housekeeping, Réception, Food and Beverage, Banquets et Séminaires.Nous recherchons aujourd'hui un(e) Chef de Partie Tournant (CDI, 100%)Possibilité de logement durant la période d'essai.MissionsRattaché(e) au chef de cuisine, vous exercerez une grande polyvalence en intervenant sur les différents postes (entrées, desserts et plats chauds). Vous préparerez et dresserez les plats en suivant les fiches techniques, en appliquant les méthodes culinaires modernes.Vous évoluerez dans une brigade de 25 collaborateurs, au cœur d'une cuisine de style brasserie dynamique, où il faut savoir gérer avec rigueur et sang-froid les moments « coups de feu » lors de services intenses, avec une capacité à produire entre 80 à 100 couverts par service au restaurant Le Lake Side.Vos responsabilités :
  • Préparation et cuisson des viandes et poissons selon les directives du chef,
  • Réalisation des recettes avec contrôle rigoureux de la qualité, du goût et de la présentation,
  • Dosage précis des ingrédients et mélanges culinaires,
  • Dressage soigné des plats pour le service,
  • Épluchage et préparation des légumes et fruits,
  • Gestion des stocks et organisation du plan de travail,
  • Mise en marche et entretien des équipements,
  • Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité.
Profil recherché
  • Diplôme en cuisine (CFC, CAP, BEP),
  • Expérience significative en cuisine, idéalement dans un hôtel de grande chaîne ou une brasserie (à forts volumes),
  • Français indispensable, la maîtrise d'autres langues est un atout,
  • Flexibilité et disponibilité pour travailler en horaires continus ou en coupures, y compris week-ends et jours fériés,
  • Endurance physique, rigueur, organisation et professionnalisme sont indispensables.
Intéressé(e) par ce challenge ?Envoyez-nous votre dossier complet à administration@beaulac.ch. Nous étudierons votre candidature avec la plus grande attention. En l'absence de réponse dans un délai de quatre semaines, considérez que votre candidature n'a pas été retenue, mais n'hésitez pas à postuler de nouveau pour nos prochaines offres.Hôtel BeaulacL'Hôtel Beaulac**** est le plus grand établissement hôtelier du canton de Neuchâtel. Situé au bord du lac de Neuchâtel, il est fréquenté par une clientèle de business international et de tourisme ainsi qu'une clientèle recherchant le dépaysement et le confort.Avec son skybar qui surplombe toute la ville de Neuchâtel et duquel on peut contempler les alpes et le lac, son restaurant et ses deux terrasses au bord de l'eau, ses 116 chambres, ses salles de conférences et son fitness, il est un acteur incontournable du tourisme neuchâtelois.

Hotel Career

Offres similaires

  • Chef d'équipe Génie-Civil

    Proman

    • Neuchâtel
    Entreprise de construction et génie-civil du bas du canton de Neuchâtel, recherche une personne supplémentaire afin de constituer une équipe spécialisée dans le domaine du génie-ci…
    • Il y a 1 jour
  • Cuisiniers / Chefs de partie

    Hotelis

    • Neuchâtel
    Dans le cadre de missions temporaires régulières qui vous seront proposées auprès de nos clients, des restaurants de collectivité situés en région neuchâteloise et dans le canton d…
    • Il y a 4 jours
  • Chefs de rang hôtellerie 5

    Hotelis

    • Neuchâtel
    Dans le cadre de missions temporaires régulières qui vous seront proposées auprès de notre client, un campus international de catégorie supérieure ainsi qu'auprès de restaurants de…
    • Il y a 4 jours