Chef/cheffe de cuisine (m/f/d)
Manor
- Genève
- CDI
- Temps-plein
- Tu assures l’organisation de la surface de vente ainsi que la mise en place des priorités saisonnières dans ton secteur.
- Tu es responsable de la création d’une atmosphère de marché attrayante conformément au concept.
- Avec ton équipe, tu assures à tout moment la fabrication, la fraîcheur et la qualité des produits.
- Tu es présent·e au point de vente et tu joues ainsi un rôle de modèle pour ton équipe.
- Tu assures la direction personnelle et professionnelle, la formation et le développement de l’équipe.
- Tu organises ton équipe de manière responsable et tu veilles ainsi au bon déroulement des activités quotidiennes.
- Tu es responsable de la réalisation des objectifs de budget et de performance convenus.
- Dans l’idéal, tu as accompli une formation de base dans le commerce de détail dans le domaine des produits alimentaires et des boissons.
- Tu as une vaste expérience professionnelle dans une activité équivalente.
- Tu disposes d’une solide expérience en matière de direction et tu es capable d’organiser une équipe de manière autonome et compétente.
- Tu vises toujours la perfection et tu as une affinité pour les produits alimentaires.
- Tu es une personne expérimentée et motivée avec un potentiel de développement et tu souhaites passer à l’étape suivante de ta carrière.
- Tu peux motiver ton équipe à fournir des prestations de haut niveau sur le long terme grâce à ton attitude compétente et exemplaire.
- Tu es capable de t’adapter à une forte fréquentation de la clientèle et tu gardes ton calme et une vue d’ensemble dans les situations mouvementées.
- Tu parles couramment le français et tu connais de préférence une autre langue nationale.